Хочу, чтоб ты была всегда счастливой!

Самойлов Николай Григорьевич
Как хорошо, что время так летит,
И мы его с тобой не замечаем.
Контрастен мир, порою так сердит,
А  мы , любовь моя, опять скучаем…

Как хорошо, что ты на свете есть!
Величие твоё неповторимо!
Хочу любовь в твоих глазах прочесть
И посмотреть на искорки учтиво!

Чтоб ты всегда сияла под Луной,
Казалась вновь в любви неотразимой!
Не нужен мне давно в душе покой,
Хочу, чтоб ты была всегда счастливой!


© Самойлов Н.Г.   09102011  16-58  http://www.stihi.ru/2011/10/09/6139