О страсти

Елена Бассалык
Эпиграф:
Страсть сильнее здравого смысла, она ярче самых нежных чувств и опасней самой жгучей ненависти

Она сжигает, разрушает,
она сильнее, чем мы все..
она нам жить непозволяет,
она сметает всё, что есть!
она мощнее, чем все чувства,
ей даже ненависть  не враг!
она творит любви искусство,
и разрушает все, и враз!!!
она сжигает, разрушает..
потом уходит незаметно,
оставив лишь воспоминания,
о том пожаре,... и о пепле...