Продли агонию...

Гвен-Пантера
Продли агонию обещанием
О том,что встретимся этой осенью.
И хмурый дождь  такой отчаянный,
Что смеет окна украсить проседью
Туманных капель. И цепь вагонная
Все ближе к дали,восточно-сумрачной,
Где нет тебя. И туман понтонами
Переплывает просторы уличной
Промозглой тьмы. А тепло безбрежное
Леденеет уже отчаяньем...
Прости...
             Пойми...
                Поцелуем нежно
Продли агонию... Обещай мне...