Так и должно...

Андрей Марышев
Свет из окошка-у лица,наполовину.
На тёмной юбке белых роз букет.
А ниже ноги ,длинно-длинно...
Белее свет волос твоих ли,нет?

Глаза огромные застыли в бесконечность.
Сегодня ласками сказала ,что сыта.
А так бывает, что любовь...конечна ?
Когда мне хочется сказать "всё так".

Так и должно, в смешных пушистых тапках
Твои целованные мной не раз ступни.
Под вазой, что с цветами, тряпка -
Когда в неё я воду перелил...

Так и должно- стояла у окошка
Ждала, что сзади нежно обойму ?
Когда ты кушала,мешал тебе немножко.
И думал : я халат тебе сниму...

Так и должно- как хочешь,так и будет.
Холодный сок и кухонный уют...
Люблю тебя, ну кто меня осудит?
Нашёл судьбу я знаю, что твою.