Крестом защиту обретём

Ирина Ревякина
                /акростих/
К/рестом защиту обретём,
Р/ешившись жизни исправленья.
Е/го, молитвой призовём.
С/ердечно каяться начнём –
Т/роичной Тайны проявленье.

Х/валите Господа с Небес!
Р/евнуйте в христианском деле,
И/скореняйте в сердце грех,
С/пасайтесь, согреваясь в вере.
Т/ерпением скорбей, гонений,
О/чистив душу покаяньем,
В/ославь Христа благодеянья.

Фото Интернет