Счастье

Юля Смайлик
Почему же суета ?
Где же делось счастье ?
Потому что сейчас машины
В жизни человеческой главное участье

Будьте вы самим собой!
И всё будет очень хорошо
Всё же счастье в мире будет
На земле будет смешно!