Здравствуй...

Ульяна Милош
* Светлой памяти папы...
авторская песня *


Здравствуй!
Сколько лет в письме пишу тебе я:
« Здравствуй!»
Снова осень распахнула свое
Царство
Мандариновых аллей
И хулиганства
Ветра…
Ну, а я все жду ответа…
Как ты?
С тихой робостью спрошу поутру:
- Как ты?
Что готовишь в воскресенье ты
На завтрак?
Так нелепо... Ты прости мне,
Папа,
Слезы…
Слишком яркие на небе звезды…
Где ты?
Где страна, в которой все
Согреты?
А у нас опять дождило
Летом…
И устлал  цикорий синим
Цветом
Поле…
Как твои глаза…
Я помню…
Слышишь?
Это вечер  прилетел летучей
Мышью
И повис вниз головой
Под крышей …
Мандариновая осень ветром
Дышит
В спину…
Я письмо в почтовый ящик
Кину…