Открытка с Медео

Татьяна Вика
***
Мама, глянька,
это - Танька! Это - Танька!
Это - я!
По-спортивному одета,
продлеваю бабье лето
на Медео - у катка
шляпы без и без платка,
шубы без и без фуфайки
в ожиданьи укатайки!...