покоришь... покорюсь... покоришь

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
наслаждаясь густым одиночеством...
я ловлю взгляд влюбленный в меня...
я прикована словно заложница...
а твой взгляд всё скользит вдоль бедра...

и под музыку...в такт придыханию...
ты подходишь...и взглядом шальным...
проникаешь до дрожи мерцательной...
приглашаешь лишь жестом одним...

и под музыку...в полном молчании...
ты прижмешь меня с силой к груди...
и в горячке...
                ...танца...
                ...пламенной...
...покоришь...
                ...покорюсь...
                ...покоришь...