Абсурд

Александр Черкасов Россия
Над синею зеленою рекой,
Вставал рассвет веселый и печальный.
Устало спорить сердце с головой,
А день и ночь попутались случайно.

Добро и зло обручены навек.
Черным – бело от этого на свете.
Как право на непрошенный совет,
Все делят славу старики и дети.

И холод лета, теплою зимой
Мы проклинаем с громким равнодушьем.
И водку чередуем с анашей,
Мы честно врем своим врагам по дружбе.