Хранительница

Мари Соломонова
Я храню к тебе чувства, так нежно,
Словно роза капли росы.
Их окутаю вьюгой я снежной,
Сохраню, словно время часы.

Берегу, как царица алмазы,
Свою страстность, что ты пробудил.
Буду помнить все томные фразы,
Что когда-то ты мне говорил.

Я несу свои чувства, укутав вуалью,
Чтоб тебе не рябили глаза.
Закую их в оковы холодную сталью,
Чтоб не вырвалась тихо слеза.

Их храню в глубине своих мыслей,
Словно долгой выдержки вина,
В холоде, чтоб, как еда, не прокисли.
Сохраню: "Ты нужна мне Марина".