Шансон-блюз

Александр Черкасов Россия
Луна качалась и светила
На старый город фонарем.
Посередине жизнь разбило,
На ставке с голым королем.

И сказка вновь не получилась,
Все оказалось желтым пнем.
Но где-то женщина молилась,
А где-то плакала о нем.

Пусть растревоженный художник,
По новой краски разведет.
Я точно знаю, он поможет,
И волшебство произойдет.

Пусть  белый снег – в пух лебединый,
Уложит на кривой бульвар.
Наполнен дом друзей старинных,
А в рюмках старый Ахтамар.

Седой маэстро мне доверит,
Сыграть тихонько старый блюз.
А вечер души нам согреет,
С удачей заключив союз.

Еще с живыми пацанами,
Мы в наше детство побежим.
За облетевшими садами,
Я снова буду не один!