Накипело. Коммунальным службам

Алина Араптаева
Жизнь – говно. Все люди – бл*ди.
Я по городу, не глядя,
Прусь по лужам, не спеша.
Жизнь отнюдь не хороша.
Света нет, воды – подавно,
Это вовсе не забавно.
Плохо девке без воды –
Ни туды и ни сюды.
Отопление не дали,
Нас надолго заковали
В шубы, куртки, все дела…
Нам хреново, господа!
Сверлят, краской пахнет, боже!
Мне никто уж не поможет.
Плюс, из Турции отец
Позвонил же наконец!
Ботильоны развалились…
Чем мы нынче провинились?!
Громко хлюпает вода…
Жизнь, конечно, хоть куда!
Денег нет, друзья сожрали
Всё. И я теперь в печали
Прусь по лужам, не спеша…
Жизнь вообще не хороша!