Наполнен дом друзей

Александр Черкасов Россия
Наполнен дом друзей, забудешь почему
С тобою не смогли когда-то.
Забудешь обо мне и если я смогу
Забуду о тебе, вот так-то.

И прожита тайга из человечьих душ
Распаханы снега,  расплата
И, видно, не к добру, и верно потому
Бреду по желтым пням куда-то.

Оставить про запас  боюсь, не хватит сил
Растраченных в тебе когда-то.
Хоть вынувший мотив на образа молись
Да сбудется у нас, ребята.