Любящая рука

Евгений Андрианов
                Ах,какая отрада-рука,
                Ах,какая прохладная,нежная.
                Плывет,еще жив пока,
                По телу-небу безбрежному.

                Лечит любовью и просит:
                "Нет,не надо,не уходи".
                И остатки любви доносит,
                Будто там,что-то есть впереди.
               
                Легче верить и чувствовать вечность.
                Страшно так уходить навсегда.
                Легче чувствовать человечность,
                Ведь не верил в нее никогда.

                А,земля,покрываясь крестами,
                Монументами с цветниками,
                Колокольнями и церквями,
                Всех скрывает в себе,и мы сами

                Знаем,что там"вечное царство",
                От которого нет лекарства.
                Есть одно,но цена высока-
                Любящая рука.