Россия

Александр Черкасов Россия
В белый снег укутана Россия -
Навсегда крещеная земля.
Русским хлебом все века кормила.
Всех прощала и всегда ждала.

Прошлых дней разгаданы страницы,
И слова рассказаны сполна.
Может жизнь не сохранится,
Коротка кольчужка биться,
Да Россия верою сильна!

И увидев свет над головой,
Крест несли на кованых мечах.
И вставала Русь над полем боя
С колокольным звоном в небесах!

Прошлых дней разгаданы страницы
И слова рассказаны сполна.
Может жизнь не сохранится,
Коротка кольчужка биться,
Да Россия верою сильна!