Давай подумаем о жизни мы с тобой

Самойлов Николай Григорьевич
Давай подумаем о жизни мы с тобой:
Наедине с тобою помечтаем.
В руках у нас с тобою шар земной,
А мы одни в разлуке пропадаем.

Нельзя ли перебросить быстро мост:
Два берега, чтоб сразу породнились?
Ответ, конечно, будет очень прост,
Ведь мы не зря на этот свет явились!

Давай поговорим и помолчим:
Обдумаем сценарии, сюжеты…
Зачем на свете небо мы коптим
И шлём друг другу странные приветы?

© Самойлов Н.Г. 09102011 17-34  http://www.stihi.ru/2011/10/09/6496