Позволь рассказать

Евгения Чумаченко
Позволь  рассказать
Тебе
Все мои радости
Да, чтоб не слышать
Той пошлости
Вновь испытать
Горечь той сладости
В себе
Не выходя наружу
Без чувства жалости

Отражение души
Во мне
Часть его немого тела
И то сердце
 Что болело
Ярко красной акварелью
Нарисуй
Мне
А подделку
Вырви,выбрось
и уйди...