Доброе утро...

Азарова Ольга Вишня
Доброе  утро, мой  нежный  и  страстный.
Доброе  утро, мечта  моя  сладкая.
Губы  твои  снова  дарят  мне  праздник.
Знаешь  ведь  точно, на  ласки  я  падкая.

Прикосновения, солнышка  лучики,
Нежно по  коже  скользят  тёплым  облачком.
Мы  расстоянием  вместе  измучены.
Только  стихи  нас  лелеют, как  пёрышком.

Доброе  утро, моё  утешение.
Счастье  моё, но  такое  далёкое.
Доброе  утро … слова,  как  спасение…
Нежит  меня  очень  страстными  строками…