Иду по осенней Москве никуда...

Ольга Решедько
Иду по осенней Москве никуда...
И грустно от вида деревьев, когда
Последний с их веток листок упадет,
Зачем,для кого? Кто же это поймет...
Лишь дворник опавшие листья сгребает,
Он просто работу свою выполняет,
И он ни о чем о таком не грустит,
И осень его, ну конечно, простит!