Я люблю твоё очарование

Андрей Марышев
Ветер тёплый разметал тебе причёску.
На сидение присела-привела в порядок.
Будто бы не замечала,что я рядом.
На тебя смотрел,украдкой,просто.

Что же я нашёл в твоей "обычности"?
Не премИнешь про обычность мне напомнить.
Ты во мне давно засела ,тромбом.
В тонусе всегда от нелогичности.

Неподвластна никаким законам жизненным.
Лента у твоих поступков длинная.
Губы только-свежей у тебя калиною.
А слова твои- не знаю искренней.

Не печать мне поцелуев главное.
Как  готовишь,кормишь,улыбаешься.
Любишь, а как будто не стараешься.
Я- люблю твои движенья плавные.

А ещё люблю твоё очарование.
Есть оно- глаза твои огромные.
И твои желанья жадные,нескромные,
Как близка ты снова станешь мне...