Любови Успенской, женщине которая споёт!

Дмитрий Балика
                "Хотелось,  чтобы  твоя  лучшая  песня  была  ещё  не  спета…"
                Л. Успенская


Как  велико  её  предназначенье
Ведь  столько  жизней  в  песнях  прожила
Дано  случиться  с  Божьего  веленья
Дорога  с  зоны  в  «Штаты»  привела

Она  и  в  образе  известнейшей  воровки
Путь  держит  в  лагерь,  остров  Сахалин
Немало  так  упорства  и  сноровки
Хоть  горек  век!  Не  видно  в  ней  седин

В  «Кабриолете»  тоже  покаталась
Ей  даже  Резник  шлягер  подарил
Шансона  королевою  считалась
Сам  МерешкО  «Златою  глоткой»  окрестил

Узнали?  Нашу  чудную  певицу
В  России  ль,  на  Бродвее  нам  споёт
Не  надо  в  Куршевель,  летите  в  Ниццу
Успенской  Любе  есть  везде  почёт!

Хоть  песня  её  лучшая  не  спета
Она  сама,  я  слышал,  говорит
В  душе  у  нас  вновь  расцветает  лето
Искусно,  Люба,  сердце  бередит……