Мы с тобою смешные, промокшие

Ирина Попадько
Мы с тобою смешные, промокшие.
От дождя проливного бегущие.
Мы счастливые! И наше прошлое
в этих каплях летит в грядущее.   

Мы с тобой под зонтом не укроемся,
под навесом не спрячемся. С радостью
чистотой этих капель наполнимся,
нежной музыки трепетной сладостью.

9.10.11  "П.И."