Вишневые года

Александр Черкасов Россия
Весенним днем, отбросив все печали.
Спешу сюда, чему признаться рад.
Здесь чистый мед прольется между нами.
Здесь каждый взгляд семнадцати карат.

Зови друзей и накрывай на столик.
Твоя улыбка светит распрекрасным днем.
Чего грустить  - оно того не стоит.
Проходит жизнь, да мы свое возьмем.

Открой окно, дай воздуха напиться.
Вдали плывут хмельные облака.
Все бросим, детка, только будут сниться.
В усталых днях вишневые года.


Слушать здесь: http://a-cherkasov.ru/about3