Белая королева

Александр Черкасов Россия
Жил я с королевой белой очень белой.
Летал по бульвару, тормозов не знал.
Часто производит, сводит и разводит
Наша жизнь как кукольный вокзал.

На закате лета танцевали где-то
Медленное танго, к пропасти скользя.
Что за наважденье – вижу превращенье
Королевы в черного ферзя.

С белой королевой, словно лебедь белой,
Каждый день кружилась голова.
Но игра сменилась, но беда случилась
На кону осталась трын-трава.

С белой королевой, словно лебедь белой
Танцевали к пропасти скользя.
Вместо королевы нежной и не смелой
Вижу очень черного ферзя.

Слушать http://a-cherkasov.ru/about3/