Ночь

Александр Черкасов Россия
Полюбила ночь меня неистово
И никак не хочет отпускать.
Фонари и звезды смотрят пристально.
Да еще луна, едрёна мать.

И под этим небом околдованный
Я подумал лежа на снегу:
«Все летать как голубь окольцованный,
Я, наверно, больше не смогу».

Может, поднимусь я черным вороном
Черным, потому что это в масть.
В масть потерь ненужных и рискованных.
От которых запросто пропасть.

Или поднимусь я белым лебедем
Белым, потому что это в цвет.
Прямо в цвет удачи и спасения
И любви насколько хватит лет.

Видео песни "Ночь" http://a-cherkasov.ru/video/