У каждой души есть один господин

Елена Новая Весна
Другу...

Наверно сейчас не случилось уйти...
Крепки оказались ремни-узелки..,
Но мне ты поверь...я всегда за тебя,
Какой б не была бы жизни стезя...

Пойму, всё прийму, лишь бы ты не страдал,
Смогу-помогу чем мне бог здесь послал...
Ты только здоровье свое береги,
Чтоб в трудном бою измотались враги

И к сердцу ты близко обид не пускай
Ведь всё относительно...ад или рай
Мы сами вершители жизни своей
Зачем омрачать нам течение дней?

Пусть всё изойдутся от злобы слюной,
Но в храм наших душ им заказан покой
И мир свой в обиду мы врят ли дадим,
У каждой души есть один господин...