Уйти в неведомое

Анатолий Кузнецов 2
Когда такое встречу я,-
Не буду прятать душу в зыбку...
И с откровенностью любя
Я подарю всем дням улыбку.
Исчезнет ропот старичка.
Придут в движенье ноги .руки...
И с удивленьем новичка
Приму я в сердце счастья муки.
Крылатость музы обновив
Взойду на камень эшафота,
Чтобы, однажды, полюбив
Уйти в неведомое... что то.
       09.10.2011г. 18:13.