Небо для тебя

Татьяна Лезина
Моё небо только для тебя
Ласковое, теплое, родное
Есть в нем безмятежность,чистота
Легкость, вдохновение природы.

И развеет дуновенье ветерка
Разорвав на части безмятежность,
В час печали улыбнусь издалека
Яркой радугой в ней моя нежность.

************
И пускай где-то там далеко
На другом краю света
Есть частичка меня
Это всё моё Небо -
Небо для тебя....