Бассейн

Анатолий Вострых
Кто-то кролем, кто-то брасом,
Кто-то просто спине.
Плыл уверенно, красиво
По ласкающей воде.

А один прибавив скорость,
Шел как катер по волне,
Словно он в открытом море
И один на всей земле.

И доплыв до крайней точки,
Делал резкий разворот,
Сорок пять минут в бассейне,
Он проплавал взад-вперед.

Рядом с нами малолетки,
Озорная ребятня.
С визгом с бортика ныряли,
Чтоб ногой коснуться дна.

Здесь в бассейне так красиво,
Пальмы стройные стоят,
Горки также своим видом
Прокатиться всех манят.

Град из брызг летел повсюду,
 Не укрыть от них лицо,
Мы с, Татьяной, отдохнули,
Здесь сегодня хорошо.
                20.04.2010 г.