***

Булгакова Вероника Сергеевна
Он муж. Целует её и ласкает.
Ей непротивно,
в общем,
но как-то пресно.
И вроде бы он её понимает,
даже заботится местами,
должное внимание уделяет.
И вроде бы ей с ним интересно.
Но все же чего-то ТАК не хватает…