Бурёнушка

Анатолий Вострых
Коровушка – Буренушка
дай мне молочка
    А она ответила:
- Подожди пока
    Похожу по лугу я,
травку пожую
    Отдохну немножечко
и воды попью
   С полным круглым вымечком
я домой приду
     Молоко парное
в себе принесу
     Попрошу хозяюшку
- Ты меня подой
Нашу внучку Дашеньку
 молочком напой.

16.07.2011г