Докатились

Эндрю Фриз
Гидроножницы режут металл,
И в пакеты пакуются трупы…
Нет, не люди уже, а – тела.
Как пронзительны страшные звуки!

Проблесковые пляшут огни,
Отражаясь на стёклах оконных.
Ничего уже не изменить.
Время вспять повернуть невозможно.

Страшно… Больно на это смотреть…
Слёзы горя, страдания, боли…
Только чем объяснить то, что СМЕРТЬ
Обитает на «ссылках» «ПРИКОЛЫ»?

Что ж творится, кто сможет сказать?
Чей же разум такой воспалённый
Так додумался всё извращать?
Объяснить это вряд ли возможно.

Деградирует, что ли, страна?
Как назвать их? Они ведь – не люди...
У зверей и то больше ума,
Чем у этих подонков бездушных.

И чему удивляться потом,
Когда видишь детей у экрана,
Слышишь фразу: «Вот это – прикол!»,
Детский смех тишину разрывает.


Нет законов, к несчастью, на тех,
Кто страну превращает в дебилов,
Для которых страдания – смех.

Докатилась страна… Докатилась…