Я влюбляюсь в тебя до беспамятства...

Алина Араптаева
Я влюбляюсь в тебя до беспамятства,
До совсем непонятного бешенства.
Что от снов моих в были останется –
Хоть Морену заставит повешаться.
Я влюбляюсь, и это пугающе,
Ведь и я ненавижу камелии…
Те, кто смотрят на нас осуждающе,
И читать не могли о доверии.
Я на грани. А ты так по-нежному
Тёплый, милый и где-то чуть бешеный.
Не боишься в глаза неизбежному
Посылать бесконечности к лешему.
Я влюбляюсь в тебя до беспамятства.
Не отвяжешься. Я и не думала.
Кто бы знал: от меня что останется,
Отдавать буду самому умному.
Что в душе моей – алым на донышке,
Что в твоей – из колонок и битами.
Я должна собирать поосколочно
То, что темами стало избитыми.
Я влюбляюсь в тебя до безумия!
Всё смешно, если б страшно так не было…
Я, конечно же, вовсе не умная,
Столько зная, ни грамма не ведала.
Я, конечно, наивная, странная…
И в тебе так нуждаюсь отчаянно…
Прикрываюсь красивыми странами
И боюсь тебя ранить нечаянно.
Я тебе не хочу лгать, но буду.
Я не знаю, как быть! Лицемерная…
Извини, заболела. Простуда.
Я не зла. Не глупа. Я не нервная.
Но влюбилась в тебя до беспамятства.
Что? Уже? Чёрт, ну так не бывает…
Там, где что-то моё и останется,
Отпишу: мне тебя не хватает.
Ты, похоже, не любишь обочиной,
Ведь твоя – и совсем сумасшедшая…
Кто-то там, как и все, обесточенный,
Никогда не вернёт вновь ушедшее.
Мы с тобой вряд ли сможем быть счастливы,
Ведь не в сказке и нет у нас вечного…
Ты не думаешь. Я же опасливо
Озираюсь на каждого встречного.
Я теперь и не знаю, что чувствую,
От камелии спрячусь за вишнями…
Я ведь дура, любимый, сочувствую.
И желаю удачи. Не лишнее.