Дождь...

Татьяна Лезина
А сегодня весь день лил дождь
Так хотела чтоб ты был рядом
Ведь ещё не успела сказать
Как люблю тебя, ты моя радость!

А любовь к тебе такая нежная
А любовь к тебе такая светлая
А с тобой вдвоем я такая грешная
И из глаз слеза, как прохлада летняя.

А любовь она, как в ладони капелька
Но в ней тысячи звезд и моря бескрайние
Я люблю тебя страстно, ласково
И дожди пройдут обязательно...

(12.09.2011г.)