День рождения

Анатолий Вострых
Тамара, дочь Ивана,
В последний день зимы.
Нам родила Татьяну,
Предвестницу весны.

А в тридцать три, Танюша,
Мы встретились с тобой.
Перед людьми и Богом,
Ты стала мне женой.

Немало лет по жизни,
Мы рядышком прошли.
Свою любовь и счастье,
Друг в друге мы нашли.

Дай Бог тебе терпения,
На долгие года.
Здоровья, и конечно,
Любимой быть всегда!
                28.02.2011 г.