В церкви

Анатолий Вострых
Молю Всевышний помоги!
К ногам Твоим я припадаю с плачем.
Открой глаза мои и вразуми,
На путь наставь, чтоб смог я жить иначе.

Я понял Боже, от тебя не скрыть:
Не признавал я раньше ничего святого.
Ругался, пьянствовал, блудил
И не себя, а осуждал другого.

Но что-то вдруг во мне произошло,
Я до сих пор того не понимаю.
Но жить, как раньше, больше не хочу.
Так помоги! К Тебе сейчас взываю!

18.07.2011г