Потому, что завтра будет...

Эван Скотт
Потому, что завтра будет слишком сложным,
Ты шагнул в осенний сад,
Все сломав движеньем осторожным,
Но разве ты этому рад?
Что глотаю белый дым отрадно,
А в окно прицельный взгляд?
Я не стала героиней- ладно,
И не будет дорожек назад...
Потому, что завтра  будет слишком долгим,
Сегодня еще не дожив,
Отпускаю надежду движением робким,
Эту осень до края допив,
Не хочу больше ждать и лелеять то чудо,
Что дорогу опять не найдя,
Дабы не было больше, дабы бы не было худо,
Отпускаю навеки тебя...
Потому, что завтра будет...