Валентинка

Анатолий Вострых
С днем Святого Валентина
Поздравляю я тебя.
Моя милая, родная
И любимая моя!

На земле, поверь, нет краше,
Самой близкой для меня.
Потому, что больше жизни,
Я люблю одну тебя.

Говорят, нет идеала,
Лишь фантазия одна.
Они просто не встречали,
Не влюблялись никогда.

Когда слов ты не находишь,
Чтобы главное сказать,
Только часто повторяешь,
Ты единственная …!

Время быстро пролетает,
Незаметно для себя.
И расставшись, вновь мечтаешь,
Поскорее встретить тебя.

Приголубишь, обласкаешь,
Обогреешь, приютишь.
Трепетать сердце заставишь,
Если только не спешишь.

А когда мы поженились,
Я как будто в рай попал.
Лучше времени, ты знаешь,
Я до этого не знал.

Вот и время пролетает,
Мы не молоды с тобой.
Но как прежде, я не знаю,
Лучше женщины земной!


14.02.2011г