Мелодия души

Татьяна Лезина
Сыграй на клавишах моей души
Мелодию идущую от сердца
И лепестками осыпающихся роз
Коснешься рук моих совсем небрежно...

Ты будешь белыми я черными играть
Сыграем два аккорда, два диеза
Судьба твоя с моей переплелась
И зазвучала растворяясь нежность...

(20.09.2011г.)