Новый год...

Алексей Юшин
Как здорово вспомнить катание с горок
Игру в «царь горы», маскарад новогодний…
И дым из трубы… Да, прошло уж лет сорок,
А помнишь всё это как будто сегодня.

Блеск ёлки живой, горько лопнувший шарик,
И вкус мандарин, офигенно приятный,
И лёгкий как воздух стеклянный фонарик…
Всё это сбежало от нас безвозвратно.

Спасибо зиме, что напомнила это.
Я стал молодым и весёлым как прежде!
Пойду, посмотрю, вдруг под ёлкой конфета
Лежит и меня ожидает в надежде…