накрыло

Елена Ольденбургская
тень от решетки по мне модной клеткой
(такой актуальной осенью этой)!
в маленькой комнате мысли согреют,
больше, чем "в клеточку" наряд.
твоя невеста не носит такого,
и очень мне больно, что я опять встряла
в такую примерку нарядов таких...