Одиночество

Марина Пяткова
В темноте тихо спит одиночество,
Теплым стареньким пледом укрытое.
Я пристроюсь к нему, мне так хочется
Вспомнить прошлое, мною забытое.

Ностальгия окутала сердце мне,
По вискам стучат воспоминания.
Старых сюда бы сейчас друзей
И былое веселье пьяное.

Мы гуляли ночами бессонными,
Веселились, не зная усталости.
Помню фразочки наши коронные...
Никому не понять, кроме вас родных!

Но злосчастное время летит вперед,
Будто жизнь обогнать пытается!
Повзрослели мы, и теперь нас ждет
Неизвестность, что не кончается.


Прячусь вновь за ненужным творчеством.
В нем ищу для души спасение...
Я с тобою сейчас, одиночество.
В этой жизни теперь только ты и я.

09.10.11