Единство

Наталья Белая Роза
    Я вижу себя в облепихе,
    В Канаде, Тянь-Шаньских горах.
    Во сне дух коснулся Барвихи,
    Долины Таласской - в мечтах.

    Как радостно жить раздвигая
    Все костные рамки, замки
    Ума. Душа только знает,
    Как близки мы и далеки.

    Постигнув Законы Единства,
    Не сможешь ты мир осуждать,
    Поймешь всю нелепость насильства,
    Любви станешь лишь доверять.

    Невежества темные ночи
    Рассеит луч светлой зари.
    И что бы и кто не пророчил
    Я верю лишь в Силу Любви.   



P.S.: И, влившись в бесконечность бытия,
      Не одинок паломник одинокий,
      Очищенный от собственного "я".
      Здесь каждый звук, и близкий и далекий,
      Таит всемирной музыки истоки,
      Дух красоты, что в бег миров ввела
      И твердь земли, и неба свод высокий ...
                ДЖОРДЖ ГОРДОН БАЙРОН