К инопланетянину Межзвездный философизм

Валерий Заикин
Одиночество многолико!
Небо, - звездною бесконечностью, -
Порождает отчаянье крика
Одинокого человечества:
    "Лишь одни во Вселенной разве мы?
     Отзовись, Собрат наш по разуму!"
   
   Но, быть может , во Млечном тумане,
   Вдруг о встрече со мной размышляет
   Одинокий инОпланетянин!?
      Слышишь, друг! Мне тебя не хватает!!
              *      *       *