веки

Никита Шепотом
мы немного отстали от времени,
безудержного, бесшабашного.
потушили костры своего племени.
в этом нет ничего страшного.

по ночам мы искали темы,
обсуждению не подлежащие.
попытались решить проблемы
вечные и не важные.

осень холодом обжигает веки,
но закрыть глаза так хочется...
мы с тобою всего лишь коллеги.
эти песни никогда не закончатся.