Влюбленость

Анатолий Вострых
Посмотрите на него,
Он, по-моему, влюбился.
Поведение его,
Словно он ума лишился.

 И от счастья сам не свой,
    Никого не замечает.
    Только мысли об одной,
   В ком души своей не чает.

Постоянно к ней спешит,
Чтоб увидеться скорее.
Сам во всем других винит,
Коль на встречу не успеет.

   Без нее жизнь не мила,
    В мире все поблекли краски.
   Для него теперь она,
   Та принцесса, что из сказки.

11.06.2011г