муза

Сахар Песок
такая красивая.
такая редкая.

ты сядешь на стол,
свесив ноги,
болтая ими по детски.
закружишься в танце,
разбрасывая вдохновение.

а он
простым серым карандашом
изложит
простые серые мысли,
которые,
как птицы райские зависли
на его напряженных бровях.

спи сегодня с ним,
отдавайся,
обворожительная шлюха.

я встречу закат на моем письменном ковре.
совершенно один. здесь моя Сахара.
с запахом перегара
во тьме.