Осень

Аля Данилина
Осень листву быстро сбросит,
Голым окажется сад.
Осень – она не спросит
Рад ты ей или не рад,
И занавесит окна
Тучами и дождём
Ей невдомёк, что мокнет
Белый оконный проём.
Ей наплевать, что стёкла
Плачут внутри квартир.
Осень! Грустная осень
Снова пришла в этот мир.