И стартую снова

Любовь Пархоменко 2
Как мне стало радостно,а кругом просторно.
В душу мою ласково проникает свет.
В сердце отзывается звуками минорно.
А сомнений тягостных и в помине нет.

Вот, пришло спокойствие, знаю, ненадолго,
А пока расслаблюсь, улыбнусь Судьбе,
Посмеюсь игре своей жизненной я робко
Мне сюжет сценария дал лихой разбег.

И стартую снова я, заказав на блюдце
С голубой каёмкою радужный пирог,
Пусть враги в глаза мне с завистью смеются
Кто-то из них вежливо стать сильней помог.

Что-то совершается в кулуарах тайно,
Только открывается, время в корень зрит,
Светом ярким пламенным воссияет явной
Правда, пусть и горькая, но огонь горит.

А дорога дальняя колеёю вьётся
Сил в запасе много ли? Думаю сполна.
Переменный ветер мне с Солнцем улыбнётся,
Позовёт в бескрайние дали вновь меня.
(09,10,2011)